Hpht dan usg berbeda

Dok mau bertanya.. saya hpht 1 agustus 2022.. tp kemarin tgl 28 sept saya usg kata dokter nya usia kehamilan baru sekitar 4 minggu.. pdhl kalo dihitung dr hpht seharusnya sudah 8 minggu.. apa itu normal ya?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

ia sama kak klo hpht kan trakhir haid klo dokter ngitungnya masapembuahan usia USG saya juga bda hitungan hpht 12minggu dokter ngitung USG 8minggu

2y ago

ohh jd masih wajar aja ya bun.. alhamdulillah.. saya smpt overthinking semalem karna pas kehamilan pertama dlu hpht dan usg klop bun.. hehe