Hpht dan usg berbeda

Dok mau bertanya.. saya hpht 1 agustus 2022.. tp kemarin tgl 28 sept saya usg kata dokter nya usia kehamilan baru sekitar 4 minggu.. pdhl kalo dihitung dr hpht seharusnya sudah 8 minggu.. apa itu normal ya?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

biasanya usg gimana BB-nya ya hasilnya kalo hitungan hpht apalagi kalo haidnya ga teratur atur di kira" bisa selisih juga Bun

2y ago

iya bun haid saya memang ga teratur sih sebelumnya... baiklah bun jd saya patokan hasil usg aja ya biar lebih akurat

Bunda, telat brp hari waktu dpt tespack positif? Aku juga haid ga teratur nih, galau bgt

2y ago

Iya bun, aku jugaaaa telat udah 11harii malah masih negatif, bunda kmrin samar apa lgsng jreng warnanya ?

saya kok malah beda 2minggu lebih cpt dr hpht ya pas usg

haid nya teratur ga bund?

2y ago

baik bun.. makasih ya bun sharingnya🙏

haidnya teratur ga bu?

2y ago

baik bun.. makasih ya sharingnya