Usiaa 3 bulan

Dok. Kehamilanku sdah 3 bulan,, tapi perutku kelihatan kecil. Apa bayi berkmbang baik

2 Tanggapan

saya bukan dokter. tapi dulu ketika hamil perut saya blm terlihat besar sampai usia 8 bulan. dibawah itu di sangka tidak hamil. tapi janin sehat. saya tau itu karena rajin periksa dan usg. jadi ukuran perut bukan patokan janin di dalam sehat atau g yang jadi patokan ya hasil usg

aq juga waktu hamil kemarin bb naik dikit dan perut kecil bun.. kalau mau tau USG aja bun.. aq selama hamil USG 10X.. karena bayiku BB nya kecil.. jadi usaha terus buat naikkan bbnya