Tanya dok

Dok kalo lagi hamil muda terus hubungan sama suami keluar flek coklat itu bahaya ga ?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

Flek setelah berhbgn itu bahaya bun apalg hamil muda, krn biasanya akan muncul kontraksi setelahnya, cek ke dokter yah biar lebih aman aja dan gak waswas, tips berhbgn jgn tumpah didlm yah bun, atau pake kondom selama hamil kecuali usia kehamilan 9bln sdh masuk bulannya boleh tumpah didlm, trus durasi, frekuensi dan kecepatannya dikurangin yah bun gak seperti sebelum hamil, jd suaminya dijelasin dgn baik biar mengerti dan saling menjaga

Disini tidak ada dokter bun ?. Flek sekecill apapun harus waspada bun. Apalagi hamilll muda. Makanya tdk di saran kan ktika berhubungan di hamill muda itu utk kluar di dalam karna dapat memicu kontraksi rahim. Segera periksa ke dokter

dulu pengalamanku hamil muda udah flek, abis itu gak boleh hubungan dulu, disuruh bedrest, trus lamaaaa sampe trimester 3 baru berani hubungan, kasian dedenya kata suami ?

dok dok dok your head.. ngetiknya sambil ketok2 kepala supaya sy sadar diri sy bukan dokter,eh.. segera ke dokter ya bunda..

dikira halodoc kali ya? kataku sih bahaya bukkk, flek sedikit pun harus waspada apalagi hamil muda rentan keguguran

semua flek dan perdarahan ketika hamil risiko bahaya bun

tatap mata ojan... segera periksa ya bunsay

bahaya bun. Libur dulu selama trisem awal ya

mana dokternya???

halodoc?