Imunisasi

Bagaimana ya kalau anak terlewat dosis imunisasi? Anak saya waktu berumur 2 bulan baru imunisasi hib, hb dpt (dosis 1), dibawa ke malaysia ketika hendak 3 bulan, disana untuk usia baby 3 bulan tidak diberikan hb lagi, jadi tidak imunisasi combo, hanya dpt, hib dan polio. Sekarang anak saya mau 4 bulan, apa imunisasi hb 2 bisa dilakukan sekarang?

1 Tanggapan

Saya hb 5x bun.. Kata dokter gpp.. Soalnya 3xnya kena suntik yang skalian dpt

5y ago

Oke, terimakasih bun infonya.