Bun hpl ku 25 agustus ini perut udah kencang dan udah sering keputihan apa itu tanda udah gak lama

Doakan yaa bun biar cpat dan gak lewat hpl

11 Tanggapan

Kata kk saya yg bidan itu termasuk tanda tanda mendekati lahiran bun, jd ga semua yg melahirkan keluar lendir berdarah. Ada yg bening biasa kadang bikin kita ga sadar krn seringnya keputihan yg keluar, perut sering kencang dan mules. Sambil bawa gym ball dan nungging bun kata kk saya.. kebetulan hpl kita sm 25 agsts, sy jg lg nunggu launching.. semoga calon bayi kita dan ibunya sehat2 ya🥰🙏🏼

2y ago

maaf nih bun, kalo misalnya kontraksi masih belum teratur tapi udah kluar cairan bening tapi sering kayak orang mens tapi kluar cairan putih bening tidak berbau itu apa ya bun...

aku hpl 26 agustus baby blm masuk panggul,sering sakit pinggang dan oerut kenceng, tp klo keputihan kok aku ngga ya bun,keputihan sekali doang itu jg ga banyak,terus biasanya klo hamil tua kan sering pipis ya,tp aku ngga aku biasa aja pipisnya masih normal,. apa itu masih wajar ya bun? atau emng beda2 setiap kehamilan?

2y ago

iya aku malah ga sering pipis bund.. tp kata bidan kepala baby nya udh dibawah

sering keputihan itu setau saya bukan tanda" mau lahiran deh bun. kalau perut kencang semakin lama semakin intens gk tertahan trs nyeri punggung, nyeri miss v, sakit yg gk tertahan, keluar lendir campur darah/pecah ketuban itu udah tanda" mau melahirkan

2y ago

maksut aku bukan tanda udah mau lahiran tpi tanda udah gak lama lagi kalau yg bunda swbutin tanda tandax itu,, itu kyknya udah tanda mau lahiran bun

saya hpl 30 Agustus... ngilu miss v pas dede nya gerak, keputihan juga dr awal kehamilan. jadiii.. menunggu tanda2

sama Bun saya hpl 11 Agustus juga Alhamdulillah sering kenceng perut keputihan kaya susu sama sakit pinggang

iya bunn saya juga hpl 25 agustus udh mulai kenceng tiap jam + selangkangan udh pada sakit

sama bun ku juga hpl segitu..tp keputihan trus mkin bnyk..pdhl smasa hmil ga biasa kputihn

2y ago

iyaa bun sama bun

aku lahiran pas bgt hpl 8 Agustus, Uda kluar lendir darah dr 3minggu sebelum nya

2y ago

Uda lahiran Bun pas hpl tgl 8

kalau uda mendekati hpl emng keputihan tmbh byk bun

2y ago

alhamdulillah gak bun

kalo saya 2 minggu sebelom hpl dah lahir bun ank prtma sma k dua

2y ago

makan buah nnas , itu wktu anak prtma aku mkan buah nnas ,