Ingin segera hamil 😭

Doakan ya semuanya agar aku segera hamil 🥺doakan semoga bulan ini si merah gakeluar diganti dengan adanya janin 🥺sangatsangat menantikannya akutuh suka sedih tau temen yang baru nikah udah isi dan paling sedih pas ditanya udah isi apa belum 😭😭#doakansegerahamil #bulaninihamil #tahuninipunyababy

40 Tanggapan

sama bun.,ttp semangat bunda sbr.,sy jg kdg suka diem trus senyum aja kalo di tanya udah hamil belum eh palah tetangga jawab aja belum hamil 😔