detik detik

Doakan ya para bunda semoga saya hari ini lahirannya lancar semua dimudahkan dipercepat?sehat untuk ibu dan anak Uda masuk pembukaan 1 tpi uda disuruh nginep ini

74 Tanggapan

Amiinn Allahumma Amiinn😇 saya juga kemarin cek ke bidan udah pembukaan 1 tp dr semalam udh mules bgt dan sering tp belum balik ke bidan. semoga aja diberi kemudahan serta kelancaran untuk kita semua yg sebentar lg menuju HPL ya bun. Amiinn😇🤲🏼

4y ago

oh kmrin saya pembukaan 1 sdh disuruh nginap ditunggu sampe pembukaan lagi karna lama akhirnya dipacu pake infus kontraksi akhirnya pembukaan 10 juga soalnya ketubannya uda rembes tkut ada apa apa sama dedeknya