detik detik

Doakan ya para bunda semoga saya hari ini lahirannya lancar semua dimudahkan dipercepat?sehat untuk ibu dan anak Uda masuk pembukaan 1 tpi uda disuruh nginep ini

74 Tanggapan

Gejala yg di rasain sblm pembukaan 1 apa aja bun? Aku hpl 11 mei udah skt punggung pinggang miss v. Jalan sakit banget selangkangan. Kaki rasanya berat diangkat, perut udah kerasa banget terus2an, tp blm ada lendir darah. Cuma ada lendir biasa. Td subuh jalan2 rasanya ada yg kaya basah cuma dikit jd blm tau itu ketuban atau apa😣

4y ago

Iya bun.. Menurut saya yg berasa sakit pas jalan pembukaannya .. bukan pas ngejannya Saya juga uda rembes jadinya gk boleh bnyk aktivitas takutnya abis ketubannya

Amiinn Allahumma Amiinn😇 saya juga kemarin cek ke bidan udah pembukaan 1 tp dr semalam udh mules bgt dan sering tp belum balik ke bidan. semoga aja diberi kemudahan serta kelancaran untuk kita semua yg sebentar lg menuju HPL ya bun. Amiinn😇🤲🏼

4y ago

oh kmrin saya pembukaan 1 sdh disuruh nginap ditunggu sampe pembukaan lagi karna lama akhirnya dipacu pake infus kontraksi akhirnya pembukaan 10 juga soalnya ketubannya uda rembes tkut ada apa apa sama dedeknya

Semoga lahirannya lancar yaa bun,selamat ibu sama dede nya,sehat ibu sama dede nya aamiin🙏

Semoga lancar ya bunda, Semoga cepet nular saya juga lg nunggu gelombng cinta dri dedek

Semoga persalinan nya dilancarkan bun, sehat selalu baby dan ibunya🥰 aminnn

Amin, semoga lancar selamat mmy n bbyny, sehat2 domudahkan segalanya bund😇

Aamiin yaAllah semangat bun, smg ke pembukaan selanjutnya dipercepat ya

Aamiin bund .. doakan saya jga semoga cpt dapet sinyal cinta dr de utun 🙏

Bismillah bun semoga lancar pasca melahirkan😉Baca bismillah dan berdoa

Wah... Bntar lg ya bun... Semangat ya.... Semoga dipercepat prosesnya...