Menunggu

Doain ya bund semoga segera mendapatkan sinyal cinta dari dede nya HPL bulan desember tapi udah ga sabar pengen cepet lahiran, disini ada ga bunda" yg HPL nya bulan desember tapi udah lahiran?? Kasih tips nya dong supaya cepet" lahiran🙏🙏🙏

Menunggu
19 Tanggapan

saya hpl desember bun. sudah nyoba induksi alami dengan mengkonsumsi nanas dan kurma kemudian squat dan powerwalk juga sambil ngajakin dede ngobrol. jangan lupa sering" HB bun hihi. semoga yg sudah mendekati hpl di segerakan mendapat glombang cinta yaa bun. lancar semua nya. sehat" dede dan bunda nya

4y ago

aamiin

Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰 Aku juga gk sabar bund mau cepet ketemu dde👶

4y ago

Aamiin bund kita saling mendoakan saja ya bun 😁🙏

saya hpl 13 des alhamdulillah udh lahiran tgl 27 nov kemarin bun.. pecah ketuban duluan.. semangat bunda2 yg blm lahiran.. smga di permudah..

coba sering jjp jjs ngepel jongkok sama induksi alami bun , aku kemarin hpl 18 november lahir di 7 november di minggu 38 4 hari

aku hplnya tgl 8 desember bun. cuma skrg susah jalan soalnya panggul ku agak sakit semoga segera lahiran ,udah gak sbaar soalnya

amin yaAllah ... aku jga sama bun desember ... banyak jjp sama jjs aja .. trus olahraga juga ...

dan jangan lupa berdoa , ajak ngobrol debaynya kalo bunda udah ga sabar pengen ketemu 😁

saya bun alhamdulillah hpl 15-16 desember tapi dede sudah lahir tgl 28 november kemarin,

4y ago

sebenernya ga ada tips nya sih bun,cuma saya rajin jalan pagi aja,

sering sering d ajak ngobrol Bun baby nya,,, mudah mudahan dilancarkan ya Bun lahirannya 🙏

4y ago

Aamiin makasih bund

saya juga bun HPL 3 des, udh ga nyenyak bobo bun. sering kontraksi palsu.