Hpl 19 mei

Doain ya bun udah sering ngerasain konpal smga secepatnya mendapatkan gelombang cinta dari dede? Smga yg sedang menunggu launching sama" diberikan kemudahan dan kelancaran ?

42 Tanggapan

Hpl nya sama, menurut bidan tgl 19 Bun😊 tapi hpl dokter 25 Mei... Udah sering mules, udah kenceng2 terus perutnya, temen2nya udah pada launching nihhh😅 Semoga kita segera melahirkan dan sehat selamat dua2nya ya Bun 🤲

4y ago

Aamiin .. smga sama" dipercepat ktmu dede ya bun dan dilancarkan nantinya🤲

Aamiin yaAlloh,ak hpl bidan tgl 19mei jga,bru ngrasain sakit pinggang,kram sekitar miss v sma kdang lendir jga keluar semoga sii ddek cpet lahir ya,semoga kita diberikan kelancaran🤲

4y ago

Aamiin .. smga kita sama" segera ngerasain gelombang cinta dari dede ya bun

Saya hpl 24 mei bun,,jga msih konpal aja,,sama" berdoa ya bunn semoga di segerakan dan di lancarkan semuanyaa aminnn

Saya hpl 16 mei bun.. Sudah lewat hpl... Semoga aja dede nyaa cepat keluar ya bun dengan normal sehat selamat ibu dd nya

amin. . . saya hpl 22mei masih konpal2 aja bun. do'a kan semoga saya juga segera menyusul bunda ya. 😚

Aamiin bun... Semoga kita dimudahkan.. Dan di beri kelancaran oleh Allah saat melahirkan...

amin ya allah... semoga aku jg disegerakan ngalamin persalinan anak kedua 🙏😊

Aamiin.. semoga dimudahkan dalam proses persalinannya bund. Saling mendoakan yaa..

aamiin yarabball amiin bunda, smga diprmudah nnti kita smua pas lahiran🤲

Sama banget hpl nya bun, tapi aku belum merasakab tanda2 sama sekali😔

4y ago

Aamiin 🙏