hpl 19 agustus

masyaallah alhamdulillah udah launching kemaren normal baby boy doain aku sehat walafiat yaa bunda semua, smga yg lagi nunggu gelombang cinta Allah kasih kelancaran dan di segerakan #firstmom #firstbaby

hpl 19 agustus
12 Tanggapan

Alhamdulillaah Maa Syaa Allaah Tabarakallaah.. selamat ya bund🤗 smoga Aku juga bisa segera menyusul yaa dan lahiran normal minta do'anya biar smua²nya dipermudah diperlancar dan selamat serta sehat semua²nya... hpl besok nii 11 agustus smoga dlm waktu dekat dedenya launching jga😌

1y ago

Aamiin, smoga sma² sehat selalu yaaaa...🤗🤗

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲😇🥰

masyaallah selamat bund, saya juga hpl agustus tanggal 16. pagi pagi keluar flek coklat dan darah tapi belum ngerasain mules yang intens teratur doain ya bunda bunda semoga dipermudah

12mo ago

iya bun alhamdulillah anakku lahir tgl 12 agustus, sekarang udah 1bulan 12 hari😊

alhamdulillah... do'ain aku bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayu sehat walafiat. aamiin

masyaallah bunda selamat ya sya juga 19 agustus hpl nya klo mnurut hpht tp klo dri usg prtama 24 agustus klo bunda hpl nya nurut yg usg apa hpht bun ?

masyaallah selamat bund, semoga sehat selalu ibu & bayinya 😇 doain sy cpt menyusul ya bund udh 39 minggu lebih blm dpt tanda2 dari si adek 🥹

1y ago

Aamiin terimakasiii bundaaa, smga bunda cepet nyusul banyakin jalan kaki sama main gymball smga dimudahkan dan dilancar, semngat yaa bundaa adek bayi tau kapan dia harus lahir🫶🏻🫶🏻

selamat bunda 🥰 sehat sehat debay dan ibunya semoga saya segera nyusul juga hpl 24agustus

selamat ya Bun 🥰 sehat2 debaynya smoga sya segera nyusul hpl 23 Agustus

1y ago

aamiin Bun🥰🙏

sc ato normal bun critain dong bun gmn lahiranya pngn juga lahiran sblum hpl

Masya Allah, selamat ya bun. Semoga jd anak kebanggaan orangtua 🥰