Hpl 10 Agustus sampai hari ini masih blom ada tanda2 , 🥺🥺 bingung sedih ada yg sama kah bun

Doain ya Bun semoga segera lounching ##bantusharing

18 Tanggapan

aku tanggal 8 agustus juga belum lahiran bun,padahal konpal setiap hari,pinggang juga udah ngilu sampai kaki...dedenya juga aktif terus,tdi pagi keluar lendir putih bening lumayan banyak persis kek getah pohon sagu,perut juga mules2 di serta kontraksi,tpi lendirnya nggak bercmpur darah...udah di pncing hb di dlm,mkan nanas,ttap aja si dede masih anteng

2y ago

harus semangat bun...jgn down

sama bund, hpl 10 agustus, minggu kemarin udah flek chek ke bidan bukaan baru sedikit, tapi bberapa hari ini malah dede makin aktif, dan flek malah jadi jarang, hampir engga ada, rencana nanti sore mau periksa lagi bund, semoga segera dapat signal ya bund, soalnya udah berat banget bawa badan ini,😬

2y ago

aamiin bund, aku disuruh nunggu sampai tanggal 17 bund, kalau belum lahiran, tanggal 16 di suruh ke Rs, soalnya sudah dapat surat rujukan juga dari Rs

sy hpl tgl 17 agustus, tp lahirnya tgl 4 agustus bun, resepnya sy bawa jln² ke mol walaupun modal uang parkir sj, krn cuaca pagi sring hujan, dn sblum tdur dibawa senam tipis² spt cat/cow gitu, dn jgn lupa sllu dibawa dlm Doa, semangat ya bun🙏😇

2y ago

boleh nanyaa bund lahirnya si dd denga bbj berapa?? heheh aku hpl 17 juga tapi skrg masi konpal aja sama si dd aktif geraknya? hehehe

Aku 16 agus .. sempat flek , aku pikir mo lahiran. Tpi pas di periksa blm ada apa2. Sempat obname 2 hari. Tapi sampe sekrng blm ada tanda2 dari si adek. Dokter nya bilang tunggu aja dulu, krna air ketuban nya masi banyak dan sehat. Si adek jg aktif bangettt.

2y ago

alhmdlillah ya Bun 🤗🤗

aku tgl 13 Agustus bund. pgn lahiran skrg dah mumpung suami ada d rumah.soalnya aku sm suami lg ldran. jd pgn cpt lahir biar dia dpt cuti gtu dn mumpung orgnya ada drmh hehe

2y ago

amin semoga segera ya Bun 🤗

sering HB sama suami bun, saya coba rangsang pakai nanas kurma jalan jongkok dll kontraksinya sedikit, tapi pas hb sama suami alhamdulillah kontraksinya cepat dan mulai tratur.. semangat ya

2y ago

heheh iya tapi agak takut Bun 😁😁😁

aku juga tgl 10 bund, tapi masih anteng gapapa bun ditunggu sampe dapet gelombang cinta aja, karna bayi nya tau kapan harus keluar hehe, semangat bunda❤️❤️

yg sabarr yah bund..kmren ak juga ky bunda ko hpl tgl 28 juli ehh launching tgl 02 agustus ini.. baby pasti tau kpn dy mau launchingnya ko bund..😁

2y ago

semoga majunya gak bnyak ya Bun saya 🤲🤲 doain semoga di lancarkan ya bun

semoga segera lounching ya bun, selamat bunda dan bayi.. dn doakan sya juga bun semoga dedenya segera kasih gelombang cinta, segera lounching juga aamiin

sama bun hpl 10 agustus. harini udah periksa tapi blm ada pembukaan. keluar lendir keputihan saja belum keluar flek. doakan saya ya bund

2y ago

aminnnn pokoknya 🤗🤗