Hpl 10 Agustus sampai hari ini masih blom ada tanda2 , 🥺🥺 bingung sedih ada yg sama kah bun

Doain ya Bun semoga segera lounching ##bantusharing

18 Tanggapan

sama bun saya juga hpl 10 agustus msih konpal aja blm di ksih gelombang cinta ea moga de2x ea ksih sinyal buat lauching Aamiin🤲🤲

2y ago

gpp bun selama ketuban masih aman si baby gerak masih aktif ada yg bilang maksimal 42minggu

saya tanggal 11 juga belum bund semoga kita diberi kelancaran dan segera bertemu dengan buahhati kita aminnn😇

2y ago

sama bund saya juga tanggal 11

hari ini tgl 10 Agustus,... pas hari HPL.. tapi blm di kasih kode sma baby,.. masih anteng di dlm perut ... 😢😢😢

kalo saya hpl 16 Agustus nah lebih seminggu dari hpl suruh cek ke rumah sakit

sama bunda aku juga blum lahiran jg 😥tapi udah mrasakan kenceng di perut

semoga cepat launching mom,, aku hpl 11 Agustus lahir tgl 6

2y ago

amin amin ya Allah 🤗🤗🤗🤗🤲

Saya hpl tgl 12 bun, sama juga belum ada tanda” 🥹

2y ago

Iya bun,🤗saya juga rencana nya kalau belum ada tanda mau cek up di tgl 12 nya aja

hpl 12 agustus msihh anteng blm ada tanda* 🥲