Bismillahirrahmanirrahim semoga kontraksi asli

Doain ya bun semoga hari jumat ini saya benar- kontraksi asli hamil 39w3d dri tdi subuh jam setengah 3 udh mules sama keluar lendir bening sampek sekarang masih mules miss v ngilu, belum berani ke bidan takutnya kontraksi palsu jdi masih saya tahan di rumah Bismillahirrahmanirrahim semoga Jumat berkah bnar- launching baby saya🤲😇 Aamiin yaallah

34 Tanggapan

Aamiin Allahumaa Aamiin, sama bu aku udah 2 hari ini kontraksi. pertama 10 menit sekali, kedua 5 menit sekali, nanti 15 menit sekali, trs lanjut 5 menit sekali. sama udah keluar lendir byk bgt, tp blm lendir pink/merah. makanya aku jg masih tahan dirmh dulu ketimbang disuruh plg. semoga kita disegerakan melahirkan ya bu

3y ago

besok kl kontraksinya makin hebat, aku ikutin saran ibu Nanda deh, Bismillah usaha. Aamiin ya Allah. makasih ya ibu