Kontraksi palsu

Kontraksi udah teratur, udah berharap bgt kontraksi asli, ternyata cuma konpal,, abis sholat subuh malah ilang kontraksinya, doain semoga cepet ada kontraksi asli yaa bund..

Kontraksi palsu
5 Tanggapan

Sama Saya juga semalem udh kontraksi terus bund , mulai dari jam 7 sampai jam 10n, diajak duduk udh GK enak bgt kontraksi terus, enakan dibawa jalan, badan terasa lemes cape jadi jam 10n saya niat rebahan aja dulu, eh malah ilang kontraksi nya.. hpL saya 7januari ini anak ke tiga anak pertama n kedua Lahirnya selalu tepat HpL

bun apa yang dirasakan?? mules atau kencang2 perutnya??aku juga lagi menunggu gelombang cinta,,sering kencang tapi blm ada mules

pakai aplikasi yang mana itu ya Bun ? , aku nyoba instal kok bingung gunainnya gimana ?😂

4mo ago

bagian mana ya Bun ?

aminnn Bun lancar selamat. kalau boleh tau bunda pake aplikasi apa Bun?

4mo ago

aplikasi penghitung kontraksi bun

amiin