Bismillahirrahmanirrahim semoga kontraksi asli

Doain ya bun semoga hari jumat ini saya benar- kontraksi asli hamil 39w3d dri tdi subuh jam setengah 3 udh mules sama keluar lendir bening sampek sekarang masih mules miss v ngilu, belum berani ke bidan takutnya kontraksi palsu jdi masih saya tahan di rumah Bismillahirrahmanirrahim semoga Jumat berkah bnar- launching baby saya🤲😇 Aamiin yaallah

34 Tanggapan

aamiin . kita sling mendoakan ya bund . smoga di segerakan, dilancarkan dan sehat keduaduanya .. saya jga dri smlem skit perut bagian bawah, miss v ngilu, punggung skit, tpi blm ada lendir atw flek, masih kputihan yg warna putih susu .. trs rasa skit dibagian bawah prutnya masih suka muncul smpe siang ini . tpi klo ngerubah posisi, ilang lagi rasa skitnya ... mudah"an debay cpet ksih gelombang cinta ..

Aamiin Allahumaa Aamiin, sama bu aku udah 2 hari ini kontraksi. pertama 10 menit sekali, kedua 5 menit sekali, nanti 15 menit sekali, trs lanjut 5 menit sekali. sama udah keluar lendir byk bgt, tp blm lendir pink/merah. makanya aku jg masih tahan dirmh dulu ketimbang disuruh plg. semoga kita disegerakan melahirkan ya bu

3y ago

besok kl kontraksinya makin hebat, aku ikutin saran ibu Nanda deh, Bismillah usaha. Aamiin ya Allah. makasih ya ibu

kalo udah keluar lendir bening insyaallah bentar lagi itu bun dibuat squad biar keluar lendir darah aku kemarin juga gitu lendir bening terus tak buat aktifitas lama lama lendir darah semangat bun

aamiin bund semoga lancar semuanya .. doain jga ya bund saya jga lgi nunggu ddek ngasih sinyalll cinta nihh semoga ddek lahir sebelum hpl aamiin😇😇😇

ni sya jg lgi ngarasain kontraksi bun tpi masih dbawa jlan" aja dirumah..kita saling mendoakan y bun semoga persalinan qta semua lancarr..aminnn🤲

q sudah seminggu bun kram perut bawah dan hari ini dar semalam kram nya semakin menjadi2 apa ini juga dinamakan kontraksi ya bun???q usia kandungab 37+1

3y ago

saya udah seminggu bun semalam saking sakitnya kiraen juga mau lahiran tapi ternyata juga belum

coba periksa dlu bunsay itu udh kontraksi mau lahiran ,,,aq kontraksi lahiran tanpa flek cuma lendir aja dan pas periksa udh pembukaan

klo saya dari kemarin masih pembukaan 2 aja tadi pagi keluar lendir kaya ingus campur darah banyak banget mules y jrang2

Alhamdulillah udh lahir brusan jam 20.33 sehat tnpa kurang apapun baby girl, terimakasih doanya bunda semua

amiinn, semoga lancar, sehat selamat ibu & bayi 🙏🙏