Pecah ketuban tiba² HPL 24 April

Doain saya bund, jam 2 siang tadi saya pecah ketuban tiba² banget. Sekrang lagi di rawat di puskesmas ditunggu selama 6-12 jam, karna pas pecah ketuban gak ada pembukaan. Selama itu klo memang gak ada pembukaan saya bakal di rujuk ke RS. Semoga saya bisa lahiran normal, lancar tanpa kendala apapun. 🙏🙏 lahir sehat dan selamat. Aamiin... Dan semoga bunda² yg lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyalnya ❤ #bantusharing #firstbaby #firstmom #hpl24April

13 Tanggapan

aamiin, prosesnya sama kaya saya. ketuban pecah dini ga ada bukaan akhirnya di bawa ke RS.

2y ago

Alhamdulillah bund gk jadi di rujuk 😄 tadinya udh takut dri bukaan 3 gk naik², Atas izin Allah bukaan 3 langsung naik ke bukaan 8 smpai lengkap dlm waktu 1 jam kurang lebih. Gk nyangka bnget 😢, walupun bonus jahitan.