caesar

Do'akan bunda.. pagi ini sy hrs tindakan cs.. semoga brjalan lancar, selamat ibu & debaynya.. Aaamiiiin

28 Tanggapan

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya, bunda sm debay sehat dan selamat...amin

Aamiin.. semiga lancar operasinya ya mam.. ibu dan debaynya sehat selamat

Semoga operasinya berjln dgn lancar. Bayi & Bundanya sehat selalu. Aamiin

Aamiin ya Allah smoga dilncarkn ya bund. Ibu dan dedeknya jg selamat 😇

Aamiin, mudahan lancar ya bun.. di tunggu kabar baik nya 😊

Aamiin, semoga dilancarkan. Ditunggu kabar selanjutnya 🤗

Aamiin, semoga lancar serta ibu dan bayinya sehat ...

Aamiin,mudah"d lancarkan persalinannya ya Bun

Aamiin. Semoga di lancarkan ya bunda. 😊

Aamiin , semoga diberi kelancaran ya bundddd