Tips cepat kontraksi dong bund

Do'ain ya bund semoga cepat mendapatkan gelombang cinta dari dd bayinya😇 #bantusharing

Tips cepat kontraksi dong bund
9 Tanggapan

seringin hb sama suami bun. naik turun tangga, jalan2 dgn langkah lebar minimal 15 menit sehari. olahraga jongkok berdiri. saya sampe udh kontraksi ringan teratur pun ttp hb buat mancing pembukaan.. semoga debay cpt launching ya bun, dan lancar persalinannya. aamiin ya robbal aalamiin

aq msih 37w1d pengen launcing tpi nunggu hasil swab dulu smoga hasil swab dlu yg kluar sblom launcing , agak wory krna anak pertama lahir pas 37w aq kira sm anak kedua nie tpi nie blom ada tanda2 udh lebih sehari lagi musim kya gini harus nunggu hasil swab baru bisa lahiran dgn tenang

Banyak yang bilang berhubungan sama suami lalu di keluarin di dalem katanya cepet bun.. Kakak saya dan sepupu dari suami juga gitu, setelah berhubungan di keluarin di dalem langsung kontraksi.. Kalo saya sih gatau karena masih hamil 7bulan..

aq prnah liat video dr kndungan trus ngasi info kalo biar cpet kontrasi, HB sm suami trus kluarin didlem krna sprma mngandung zak yg bsa bkin kntraksi mknya dsranin yg udah mndkati HPL. trus hrus lbih aktif sring jlan pg sre.

Saya waktu itu makan nanas bun, Tapi gak tau juga apa benar ngaru atau gak nya Saya makan habis isya, malamnya udah kontraksi tapi belum teratur, esok malamnya lagi baru kontraksi teratur Semoga disegerakan ya bun

4y ago

Alhamdulillah dedeknya sehat bun Tapi aku makannya gak banyak2 juga Aku juga sering jalan2, ngomong sama dedeknya biar cepat keluar Sekarang si dedek udah 7 setengah bun

Aku dulu sih makin rajin jalan pagi tapi jalan cepat, komsumsi air nabes dan rajin naik turun tangga dan nungging bun, aku nggak hb krn ldm dengan suamii,,, aku hpl 2 nov tapi lahirinnya 23 okt lebih cepattt

4y ago

Sy ud jjp jjs hb mkn nanas kurma tp debay ny masi blm mau keluar

Induksi alami dr suami bund, kemaren sy jg gt waktu Konsul bidan

4y ago

induksi alami alias HB sm suami dikluarin didalem, itu bsa cpet kntraksi

banyak jalan2 ya bun ,dan olahraga ringan pagi :))

banyakin makan kiwi sama nanas bun