MOHON DOA NYA SUPAYA CEPAT LAHIRAN NORMAL

do'ain aku bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayi sehat walafiat. aamiin

7 Tanggapan

alhamdulillah babyku sudah lahir tgl 11 Agustus. terimakasih atas doa semuanya.. semoga yang sedang menunggu kehadiran buah hati disegerakan. Aamiin 😊

9mo ago

bunda tanya dong ketika bunda tanya ini apa bunda sudah merasakan tanda2 lahiran bun kok tgl 11 udah lahiran? soalnya saya hpl tgl 19 belum ngerasain apa2 dan belum ada tanda² jg

amiiinnnn .. semoga dilancarkan semuanya bun.. bunda dan anak sehat semua..

aamiin bund semoga lahir sehat selamat ya bund

aamiinn smoga di permudah ya bun ..

aamiin semoga di permudah bun

amiinnn semoga lancar ya bund

aamiin ya rabbal alamin