Operasi Caesar

Do'a in ya Bun besok mau operasi karena si detun kelilit tali pusar 🙏 Semoga lancar & sehat Aamiin 🤲

8 Tanggapan

sama aku juga besok SC bund, besok usia kandunganku 37w4d aku ambil sc soalnya mataku ku minus sm silinder, dan ada ambyen dan juga dokternya mau cuti lebaran tgl 30-9 😂 semoga di beri lancar ya kita

2y ago

kemarin usg itu 3 kg kurang dikit bund

semoga di lancarkan ya bun..aku juga sma kok bun,hamil anak ke 3 ini sunsang sma kelilit tali pusar..habis tgl 9 mei rencana oprasi sc nya.smoga kita sllu sehat ya bun😊😊🤲🤲

semoga dilancarkan ya buuuun.... taunya detum kelilit tali pusar kan kontrol, atau mmg ada yg dirasain bu? gerakan jd kurang ga bun?

aamiin semoga opnya lancar ya bund, sehat dan selamat ibu dan babynya🥰

Aku juga kelilit tali pusar 2 kali lilitan di leher 🥺

2y ago

Aku udah masuk ke 38 minggu nih ..

aminnn.. semangat bunda menyambut dedek bayinya

amiinnn semoga lancar dan sehat bun

Aamiin...