menjelang kelahilaran bayi

assalamualaikum... bunda" semua aku minta do'a nya untuk aku, semoga besok pagi berjalan lancar operasi SC nya.. ibu dan anak nya sehat, aamiin.... 😊🥰

menjelang kelahilaran bayi
135 Tanggapan

amin, semoga dilancarkan persalinan SC nya bayi dan ibu sehat dan selamat🙏 mohon doa nya juga ya Bunda2 yg baca komen saya Rabu depan akan SC juga anak pertama🙏 makasih sebelumnya bun

4y ago

@abi : makasih Bun 🥰 @fitria : operasi nya udh selesai Bun?

walaikum salam warahmatullahi wabarokatuh Amiin semangat yaa bunda besok waktunya aku yg jadwal SC antara seneng and deg"an 😅

Wa'alaikum salam... Semoga operasi nya berjalan lancar, Ibu sama bayinya juga sehat dan berkah selamat, Aamiin

Amin ya allahhh...semoga Lancar dan dimudahkan yah bunda dan anaknya sehat selalu ya bun aaminn🙏🙏

waalaikumsalam wr.wb, semoga lancar semuanya & semoga debay sama bundanya sehat & selamat aamiin

semoga diberikan kemudahan dalam kelancaran operasinya bund,debay sama bunda nya sehat sll

amin smoga lancar bun. hari ini jg aq mau Sc ank ke 2, minta doa'y jg smoga lancar.

4y ago

barakallah.. lancar ya bun

Aamiin ya Rabb smoga d lncarkn bun,, selamat n sehat bayi serta bunda Aamiin ya Rabb

semoga diperlancar persalinannya bun🤗semoga bunda dan debaynya sehat2😇

Aamiin.. Semoga lancar dan dimudahkan.. Ibu dan debay nya sehat semua❤