Operasi caesar

Bun minta doanya ya tadi sudah di periksa dan besok harus di operasi caesar mohon doanya ya bun mudah2an lancar dan sehat semuanya, aamiin Kalau mau operasi caesar apa harus puasa dulu bun

2 Tanggapan

klo aq dlu g d suruh puasa mom pas d rumah ... sampe RS, qt registrasi, masih d suruh makan minum jam 1 siang. jam 15.00 baru d info kan suster nya d suruh puasa, jam 20.00 OP nya ...

besok diinfoin bu sama perawatnya mesti gimana

2y ago

tadi sih enggak di suruh bun, cuma kata kakak aku yang juga pernah di sc katanya harus puasa dulu gitu