bayi dan si oyen

dlu takut kalau si oyen nyakar dedek ternyat nggk si oyen udah lulut dr bayi udah kita rawat kasihan aja , yg punya mau buang karena induknya udah mati saat si oyen masih kecil, jadi kecil bareng sama anak sampai sekarang suka tdr bareng, ber3 serasa punya 2 anak, ada yg bilang knp nggk di buang aja ya naluriku seorang ibu, ya gmn gitu walaupun hewanjuga punya hak hidup , dlu serba takut entar anakku kenapa2 tapi nggak gmn2 jg , nggkdi cakar juga mlh kucingku sayang bgt sama anakku, adakah ygdisini punya pliharaan saat punya baby?

bayi dan si oyen
102 Tanggapan

lucu nyaaaa 😁 aku jg punya kucing bund banyaaakk tp ga aku bolehin tidur bareng baby paling cuma dikeluarin dari kandang bentar main² sama anak pertamaku maaf bund maaff banget kuku adek nya jgn lupa dipotong yaa 😊 sehat teruuusss mpus dan adeek 🥰

Sama kayak kucingku. Kadang2 digendongin anakku keinjek diapa2in gk pernah nyakar. Tiap punya kucing alhamdulillah nurut banget tp y gt tiap punya kucing klo udh gede pasti mati gegara tetangga pasang racun tikus 😡

aku juga ada kucing, mau kayak bunda gtu tp kucing aku kotor soalnya demen banget dia main diluar kena tanah2😓 walopun sama aku ga dibolehin dket2 debay tp kalo anakku nangis kejer dia nyamperin sambil panik sendiri😂

4y ago

udah bun tp kayak percuma gtu, abis dimandiin lsg kabur main keluar😭

ututu thayaaang 😍😍 dulu saya main sama kucing mulu bun. yang seumuran cuma kucing soalnya wkwk. belajar merangkak, duduk, jalan, sama kucing 😆😆 masih serumah sama kakek nenek, jadi emang kucingnya nenek saya.

4y ago

jadi pingin punya kucing sendiriii... 😍😍😍 selama ini kalu mau ngusel2 kucing kudu pulang dulu entah ke rumah ortu atau mertua wkwk. sayangnya sementara ini emang jangan dulu, masih ngontrak soalnya wkwk. kalau udah rumah sendiri deh, aamiin 💪🏻

jadi kangen sama kucingkuuu😁 kucingku tinggal sama mama, aku disini ikut suami.. jd gak ada temen disini, mau melihara suami gaksuka😂 jadi gak dibolehin😕 pdhl punya kucing itu menyenangkan.. 😁

4y ago

bener, lucu loh sebenernya mereka

mpuss kesayangan anakku ... namanya Alice, tiap bulan rajin kita vaksin .. karna emg ngusel teruss sama anakku .. dan setelah aku hamil Lagi, Alice kami ungsikan dirumah Kaka ipar ku ... jadi kangeenn dehh

Ih bener loh bun kucing kalau sama bayik kaya punya naluri, kucingku juga gitu biasanya suka lancat langsung trjun keperut tapi kalau ada bayik dia gamau banyak tingkah malah kaya dijaga

lucu, ngurus hewan kesangan nabi itu sangat beruntung karna bukan hanya sedekah kemanusia tapi ke hewan juga merupakan sedekah dan kucing itu selalu dijagain malaikat

aku jg punya kucing 2 sering main sm anakku dr 8bln sampe 16bln. cm nggk terlalu sy kasi sedekat itu, krn anakku nakal suka di cubit2 kucingnya untung nggdi apa2in nggk pernah nyakar

4y ago

iya bun, mknya kurang2 sy dekatkan. kasian kucingnya jg.

mashaallah gumush nya bun... aku sama suami juga suka kucing bun... selama si oyen gak pup n pee sembarangan gpp bun, jgn lupa vaksin juga si oyen bun,.. biar aman buat debay