bayi dan si oyen

dlu takut kalau si oyen nyakar dedek ternyat nggk si oyen udah lulut dr bayi udah kita rawat kasihan aja , yg punya mau buang karena induknya udah mati saat si oyen masih kecil, jadi kecil bareng sama anak sampai sekarang suka tdr bareng, ber3 serasa punya 2 anak, ada yg bilang knp nggk di buang aja ya naluriku seorang ibu, ya gmn gitu walaupun hewanjuga punya hak hidup , dlu serba takut entar anakku kenapa2 tapi nggak gmn2 jg , nggkdi cakar juga mlh kucingku sayang bgt sama anakku, adakah ygdisini punya pliharaan saat punya baby?

bayi dan si oyen
102 Tanggapan

sama aku jga bun, dari blum hamil udah melihara kucing dari dia msih bayi ikhtiar sama kucing karena aku pngen bgt punya anak sdah promil sana sini, pelihara kucing jga buat ngilangin stres soalnya aku kdang kesepian gaada temen jdi ku coba pelihara kucing, pdhl tkut sama kucing tpi entah kenapa kucing yg satu ini pinternya minta ampun gemasssss bgt pokonyaaa😚 3 blann pelihara disayang ditimang diajak jalan jga kayak anak sendiri alhamdulillah lngsung positif hamil, allahualam bersyukur bgt

4y ago

maknya jdi melihara kucing grgr gak punya baby jdi dari pda setres mikirin gak kunjung di kasih baby jdi melihara kucing, ehh ga sempet lama melihara kucing dikasih baby😁

Aku juga punya kucing ibu nya udah lahiran 2 kali di rumah yang pertama anaknya 3 udh mati semua padahal pas lahir aku yang nungguin bantu bersiin kondisi lagi hamil aku, pas berapa bulan anaknya mati semua .. ga lama dia hamil lagi dan lahiran pas aku udh hamil gede .. sampai sekarang masih hidup anaknya, anaku ku udh 2 bulan lebih kadang suka tidur di samping anak ku, aku takut kena bulunya aku pindahin aja ke bawah tp tetep di kasur trus pindah lagi ..

Saya punya, bahkan anak saya suka nyiumin kucingnya, suka dijadiin bantal, padahal mamanya g mau nyium2 mpus, udah pernah dicakar tp g kapok, saling jail satu sama lain, kucingnya bobok digangguin giliran anak aku bobok si mpus yg ganti gangguin, lucu ngliatnya, mskipun msh ada worrynya, tp y sudahlah bismillah niatnya jg mau nolong si mpus drpada telantar dan jgn lupa jaga kebersihan si mpus

4y ago

Iy bun, tp lbh suka dusel di badan atau kaki anak saya, kalau ke kepala g saya bolehin, tp malah anak saya yg suka bantalan mpus

ad bun ...q punya peliharaan kucing dri q mengandung smpai melahirkan dn skrng ank q usia ny 13 thun ...kucing q synk am ank q dy slalu nemenin klu ank q maenan dn ank q ug synk am kucing ny ...mangka ny waktu itu kucing q ke geleng ban mtor kaki ny am tetangga ank q liat lngsung marh" am rang tersebut sangking synk ny dy am kucing ny

aku bun. aku punya 3kucing yg emang punyaku dan puluhan lainnya kucing liar. 3 kucing yg dirumah. kucing liar hanya makan aja.. awalnya juga gitu. banyak org bilang buang aja. kasihan anak tapi aku gamau bun. karena sebelum ada anak kucing itu duluan yg menemani ku disaat sepi. kucingku sudah kuanggap keluarga bagiku bun. 😢

dulu aku pny kucing..aku syg bgt , tp aku tinggalnya di rmh suami n adik ipar udh pnya kucing + situasi g memungkinkan buat aku bwa kucing 😭😭 g lama kucing ku lahiran, krna ibu ku takut itu anak kucing bakal diremes atau dilempar sm adik ku yg usia 16bln trs bpk ku jg g suka kucing jdnya kucing ny di adopt sm tmn ku 😭

aku malah pelihara 2 anjing bun, mereka selalu nurut kalau aku suruh jagain anak didepan pintu (karena mereka tau tidak boleh masuk kamar) kalau anak saya menangis waku saya tinggal masak, mereka gonggong kecil ke arah saya maksud ngasih tau dedeknya nangis. asal bersih saja sering dimandikan sama vaksin its ok bun 🥰

bun kl dede deket kucing gitu sebenernya bulunya bahaya ga sih kl sampe kena ke dede nya?? sy jg ada kucing, bukan peliharaan sih, tp dia main kerumah mulu krn saya suka ksh mkn.. kata suami jgn sampe bulunya kena ke anak" krn ga bagus.. bantu jawab Yaa bunda" krn saya jg seneng bgt sama kucing 🐱

4y ago

yang penting bunda sediain rol bulu bun, trus kalau anaknya nyentuh kucing pastiin jgn di area mulut dan hidung trus kLau udah main priksa juga anaknya sama pakaiannya trus cek jg bulunya bun di kasur bun, tapi aku udah sama kucing ini hampir 3 bulan bun dan anakku gpp dan nggk gmn2

ank sya jga sbner nya senng bnget sma kucing, kmrin ada kcing mau di adopsi tpi bumer nglarang kta nya nnti ank nya punya penyakit mengi, pdhal sya jga dri dlu di rmah mbak ku bnyak kucing gk knpa2 tuh dan gk ada yg skit mengi smua pda seht2 ajh, kdang ksian sma ank sya dia snng bnget

jangan ampe dibuang bun,, kucing juga berdoa untuk tuannya selalu dimurahkan rezeki tuannya.. aku hamil pun masih melihara kucing bun,, dari kecil udah suka banget melihara kucing !! ada 13 ekor sekarang,, yg 2 juga lagi hamil 🥰🥰 selagi kucingnya bersih aman kok bunda..

4y ago

hehehe iya bun.. syukkaa banget ama kucing udah beranak pinak 😄😄 tapi kalo yg kucing lokal pada pinter keluar bun pergi pupnya atau juga ke kamar mandi jadi ngga repot 🤭🤭,, cuma punya kucing ras 1.. itupun semenjak hamil sepupu yg bersih2in ini itu nya 😄 wahh pinterlah itu bun kalo bisa ke kamar mandi,, tinggal siram