Akibat urut saat hamil

Dlu sy jujur jg prnah urut wktu usia kandungan sy 7bln. Alhamdulillah anak sy gak knpa2. Tp brusan baca postingan Istgrm seorang teman (prawat) trnyta dampak dari urut bsa smpai seperti ini. Bu ibu jngn bodoh seperti sy dlu ya smpe urut2 wlw alhamdulillah msh ada rezeki anak sy gk knpa2. Tkutnya kejadian seperti ini :(

Akibat urut saat hamil
143 Tanggapan

Kalo saya tergantung tukang urutnya sih.. Waktu kandungan 2 bulan saya diurut, terus kemaren pas 7 bulan juga diurut karna kepala bayi masih diatas dan itu sakit bgt neken ke jantung, setiap mlm gk bisa tidur. Awalnya saya juga takut diurut" tapi karna bnyak yg bilang klo yg ngurut saya itu udah bnyak pengalaman dan tau letak posisi janin, saya pasrahkan sama Allah, saya berpikir positif klo gk akan terjadi apa", dan alhamdulillah setelah urut saya jadi lebih baik, dan pas usg lagi kepala bayi sudah dibawah dan kata dokter posisinya udah bagus.