Akibat urut saat hamil

Dlu sy jujur jg prnah urut wktu usia kandungan sy 7bln. Alhamdulillah anak sy gak knpa2. Tp brusan baca postingan Istgrm seorang teman (prawat) trnyta dampak dari urut bsa smpai seperti ini. Bu ibu jngn bodoh seperti sy dlu ya smpe urut2 wlw alhamdulillah msh ada rezeki anak sy gk knpa2. Tkutnya kejadian seperti ini :(

Akibat urut saat hamil
143 Tanggapan

Dulu aku jga di urut dri usia 3 bulan di suruh mertua ku, orang tua ku melarang nya kalau usia sngat dini, aku rutin di suruh mertua ku usia 3,5, sama 7 bulan aku ikuti mertua ku krna menghargai suami ku, pda hal aku anak kesehatan, aku sudah bilang sma suamiku tp tetap saja suami ku dan mertua nya menyuruhku urut, tp alhmdllah tidak terjadi apa" sma ank ku hingga skrang jgn sampai terjadi apa" hanya saja dulu aku lahiran anakku terlilit tali pusat kata bidan Semoga para bunda" sehat dan baby nya ya bund