Akibat urut saat hamil

Dlu sy jujur jg prnah urut wktu usia kandungan sy 7bln. Alhamdulillah anak sy gak knpa2. Tp brusan baca postingan Istgrm seorang teman (prawat) trnyta dampak dari urut bsa smpai seperti ini. Bu ibu jngn bodoh seperti sy dlu ya smpe urut2 wlw alhamdulillah msh ada rezeki anak sy gk knpa2. Tkutnya kejadian seperti ini :(

Akibat urut saat hamil
143 Tanggapan

Janin cari posisi pewenya. Kalo masih melintang atau sungsang coba aja cari cara alami biar janinnya masuk panggul. Ajak ngobrol bayi, cari posisi yoga yang bisa bikin janin muter dan masuk panggul, banyakin baca buku atau ilmu dari sumber yang jelas. Skrg ini informasi gampang didapet tapi belum tentu valid. Kalo diurut gak papa it means you & your baby are lucky enough, the problem is you're not lucky every day. Jadi mendingan konsul ke bidan atau dokter kalo posisi kepala bayi blm masuk panggul baiknya gimana. Pun kalo dipijit banyak titik di badan ibu yg ga perlu dipijit tapi malah dipijit. Hopefully ke depannya makin aware, makin mau cari ilmu yang bagus itu gimana daripada dengerin budaya yg belum tentu semua cocok