Akibat urut saat hamil

Dlu sy jujur jg prnah urut wktu usia kandungan sy 7bln. Alhamdulillah anak sy gak knpa2. Tp brusan baca postingan Istgrm seorang teman (prawat) trnyta dampak dari urut bsa smpai seperti ini. Bu ibu jngn bodoh seperti sy dlu ya smpe urut2 wlw alhamdulillah msh ada rezeki anak sy gk knpa2. Tkutnya kejadian seperti ini :(

Akibat urut saat hamil
143 Tanggapan

saya juga diurut pas hamil anak pertama,krna masih ngikut orang tua,udh berdebat juga,krna saya takut dosa mau gk mau paraji nya Dateng kerumah buat urut sya,di UK 30 week,padahal posisi bayi udh dibawah,trs pas mau lahiran diurut lagi,Trs lahiran di Puskesmas tiba2 kaki dulu yang keluar,krna telat penanganan anakku meninggal didalam,tapi untungnya bisa lahiran normal,Skrng lagi hamil lagi,dan aku gak bakal lagi yg nama nya urut2 saat hamil,bahaya buibu bnyak kejadiannya,tapi terserah sih,menurut kepercayaan masing2 aja,mau ngebilangin juga bnyak yang ngeyel,krna blm pernah terjadi di kehidupan mereka.