usia 5 bulan lum ada getar bay ...

Dlm usia 5 bulan belum ada getar bayi

20 Tanggapan

Mau tnya anak sya umur 5bulan, sudah 1 bulan batuk berdahak anak saya tak kunjung sembuh sudah di bawa berobat pun, sampe opname kemaren, bunda ada saran gak, harus gimana sya, kasian dengan anak, batuknya tak kunjung sembuh

2w ago

Anak saya jg kaya gtu bund jd bingung di jemur udahh

anakku 5 bulan masih dlm tahap belajar merangkak. tapi ada yg sama gak bun, anak saya bab nya seminggu sekali dr usia 1 bulan. kalo kata bidan dan pernah ngobrol sm dsa katanya normal karena ASI. tp terkadang kalau bab tekstur nya padat dan buat baby menangis.

Bun coba pake rangsangan didengerin musik musik klasik atau murotal quran pake headphone dideketin ke bagian perut (dibawah pusar) insha Allah kalo pengalaman saya debay nya langsung aktif, usia kehamilan saya jg sama bun 5 bulan.

1y ago

iy betul, mlh sy putarin smbil tdran jdnya ad gerakan pelan² ..🥰

aku jalan 5 bulan sudah terasa bun.. walapun ga begitu kerasa banget, aku kadang ajak ngbrol, klo kakak nya pegang perut aku, aku kasih tau dan begitu paksu juga.. jd dia ada interaksi walapun ga langsung direspon sama si dede ini

assalamu'alaikum bun maaf melenceng.. mau bertanya.. saya punya bayi umur 5 bulan matanya belekan terus.. saran dong bun obat yg ampuh.. uda coba asi dan saleb tp blum sembuh jga..

7mo ago

pengalaman saya kemaren anak sy juga gitu bund, dari lahir sampe umur 3 bulan, udah sering dibersihkan, dilap pake air hangat juga tetap aja belekan, ada yg nyaranin coba teteskan ASI, alhamdulillah cuma sekali sy tetes udah bersih sampe skg nggak kembali..

bun mau tanya,, bayiku 5 bulan pilek batuk demam juga bun, kalo habis berobat dia sembuh minum obat, setalah itu demam lagi,, sempat bunyi tidur nya grok grok seperti itu bun, gimana ya obatnya untuk demam naik turun smpai 38

kalo bunda tidak merasakan gerakan janin usia 5 bulan, maka sebaiknya bunda merangsang gerakan tersebut agar timbul. pada trimester kedua, pendengaran si kecil umumnya telah berkembang dengan baik

Bun... bayi saya sudah 5 bulan tapi belum bisa telungkup sendiri. kucuali kalo di telungkupkan baru dia mau angkat kepala. itupun gak lama.. palingam 10menit udah merengek lagi.

ijin bertnya bun di usia 5 bln 12 hari di kasih mkan promina sehari se x awal"baik"stelah mau 3 hari jadi mencret knapa ya

1y ago

bunda udah ke DSA ? udah boleh babynya MPASI dini di umur 5 bulan. Biasanya DSA tidak menyarankan MPASI dini karena sebab tertentu. minimal pemberian MPASI di umur 6 bulan mau jalan 7. Kasian usus bayinya kalo belum bisa nerima bisa berakibat fatal loh bund. Lebih baik konsul ke DSA dulu

ga papa .. saya juga ngerasain gerakan bayi pas 6 apa 7 bulan .. Alhamdulillah bayi saya baik2 saja pas lahir