usia 5 bulan lum ada getar bay ...

Dlm usia 5 bulan belum ada getar bayi

20 Tanggapan

assalamu'alaikum bun maaf melenceng.. mau bertanya.. saya punya bayi umur 5 bulan matanya belekan terus.. saran dong bun obat yg ampuh.. uda coba asi dan saleb tp blum sembuh jga..

7mo ago

pengalaman saya kemaren anak sy juga gitu bund, dari lahir sampe umur 3 bulan, udah sering dibersihkan, dilap pake air hangat juga tetap aja belekan, ada yg nyaranin coba teteskan ASI, alhamdulillah cuma sekali sy tetes udah bersih sampe skg nggak kembali..