Usia 14 week 5 hari apa udah kedengaran belum djj bayi pake alat dopler

Cara bedain bising usus dan detak jantung bayiii gimnaa aku punyaa alat doppler

9 Tanggapan

baru kemaren saya periksa tp ga kedengeran djj ampe dicari sm bubid diteken" sampe sakit perut nya masih ga ktmu" jg djj nya tp pas sebelum periksa saya usg udh ada djj ,saya jd sedikit parno sih normal nya usia brp minggu djj kedengeran pake alat doppler ?

mending Usg langsung deh bun.. kalo sama bidan di teken2 perut nya smpe dpt tu djj nya. bkn apa2 klo diteken2 malah sakit, bnyk loh kmren bumil2 ke bidan perut ny di teken2 smpe smnggu nyeri gk ilang2.

1y ago

kemarin aku juga Bun, cek lab dipuskesmas, dicek djj pake dopller, diteken2 sampe 4 kali perut rasanya mlah jadi nyeri, bilang juga belum ada djj, padahal USG 10 minggu diobgyn udah ada djj 😌

kemaren diperiksa sm bidan saat posyandu djj kedengaran sangat jelas dan nyaring pdhal baru hamil 13 minggu.smpai Bu bidan heran katanya 13 Minggu GK kedengaran jelas

Alhamdulillah sya pas week 12 priksa ke bidan pake Doppler udah kedengaran jelas banget Bun,, ngga sampe di teken " , cuman di usap " aja ,

15 w,tpi aku waktu periksa bulan lalu klo pke dopler 23 w itu harus dicari diteken sama bidannya

aku udh 13w, udh kedengaran, Usg dibidan allhamdulilah ga diteken2,biasa aja, cba USG bund

aku alhamdulillah 12week udah kedengeran detak jantung janin ny pas pake doppler

1y ago

sma bun tpi msh samar2 blm jelas bngt

q kemarin ke bidan pas 11 w alhamdulilah uda kedengeran djj nya bun.

blm bund, di atas 20w katanya bru jelas pake Doppler