Djj janin 196 normal gk bund

6 Tanggapan

Bunda, maaf. djj normal adalah 120-160 ppm. kalau lebih kemungkinan ada ketidaknormalan. yang mempengaruhi salah satu nya adalah Bunda yang sedang panik, banyak pikiran, sakit dan riwayat jantung. lain kali coba konsultasi kan kenapa demikian, meskipun di sesi konsultasi besok djj sudah normal yaa

Kemarin waktu periksa sudah tanya ke dokter/bidan yg meriksa Bun? Kalo kata dokter/bidannya normal insyaallah gpp. Nanti akan turun sendiri sesuai dgn usia kandungannya. Saran sy setiap kalo kontrol banyak bertanya ya Bun ke dokter/bidannya biar tidak ada kekhawatiran setelah periksa

kata bidan atau dokternya gimana bund?? aku dr awal hamil djj gasampe setinggi itu sih, selalu antara 140–160 kata dokter normal. coba tanya lagi bund kalau usg nanya yg detail.

g normal bund.... itu bisa mngakibatkan fetal distress bund, jdi segera cek ke dokter kandungan. krna detak jantung janin normal 120-160x/menit

normalnya 120-160 bun klo kurang/lebih ganormal, bunda lg demam kah?

ga nanya ke yg ngecek ddj ??