Berat badan 11,85 diusianya 3 tahun 2 bulan,

Diusianya 3 tahun 2 bulan berat badan anak saya cm 11,85 kg, tetapi anak saya sangan aktif, kemampuan bicara jg cepat, apakah anak saya kurang gizi dan bagaimana meningkatkan berat nadan anak saya biar cepat. Trima kasih

13 Tanggapan

tips naikin BB kalo anak doyan makan tp BB seret. ke dokter, coba cek kesehatan si kecil. takutnya ada penyakit yg gak bergejala. setelah penyebab sakitnya teratasi InsyaAllah BB naik (selagi gizi tercukupi ya)