Berat badan menurun

Diusia kehamilan saya yang 5 week 4 days berat badan saya menurun yang awalnya 49 kg sekarang menjadi 44 kg, kata bidan saya disuruh naikin berat badan, padahal saya makan seperti biasa tidak mual ataupun muntah dan nafsu makan saya masih seperti biasa saran dong bun buat naikin bb yang aman buat bumil, terus

1 Tanggapan

sama bgt bun aku hamil jalan 9mngg tapi udah 3kali periksa berat badan turun terus yg dulu 49 turun 47.3 sekarang kata bidannya aku efek mual muntah si sama makan belum enak

2y ago

kalau saya makan tetep seperti biasa bun karna Alhamdulillah belum ngerasain mual, tapi berat badan menurun drastis bun