Tidur terlentang

Diusia hamil yang semakin membesar (35w) kenapa ya lebih enak tidurnya terlentang? Kadang ga sadar pas bangun udh telentang aja, padahal udah diusahain miring ke kiri. Tidurnya juga ga terlalu lelap tapi pas bangun ya kadang dalam keadaan terlentang. Bahaya ga bun ya? Gimana tipsnya biar nanti lahiran normal

2 Tanggapan

Gpp bun, yg penting pas inget lngsung miring lagi.. klau biar lahiran normal, jaga bbj nya, pijat miss v, senam hamil.. aku dlu gtu bun

4y ago

Nonton di youtube bun, aku kemarin juga nonton di youtube bun.. yang pakek gymball itu

saya juga gitu bun hehe, lebih enak tidur terlentang. kadang saya tidur udah hadap kiri tapi tau" pas bangun udah terlntang aja

4y ago

Iya bun, kadang pas bangun juga perut jd berubah bentuk. Tktnya malah ga baik buat si calon baby