susah nafas

Ditrimester ketiga bunda ada yg merasakannya tdk? Buat nafas susah lalu dada agak sakit ketika mau tdr. Kemarin waktu priksa ke bidan sampai disuruh lanjut priksa ke poli jantung. Takutnya nanti pas dd bayinya keluar ga kuat mengejan.

1 Tanggapan

Coba periksa k dr.obsgin Bun,biasany Krn Dede sdh gede,ruang gerak sempit dan menekan area dada jg..jk jantung apa ada rwyt sblmny sblm hamil sakit jantung,sperti berkeringat ditelapak tangan,sering tiba2 merasa pengap&lelah,nyeri bagian dada sblh kiri,dll

4y ago

Makny kok bidan nyaranin k poli jantung,hadeeeh