7 bulanan

Ditempat bunda masih tradisi seperti ini tidak??? ?? Mecah kelapa,bikin rujak,siraman pas janin usia 7bulan dan dilanjutkan baca2 surat maryam dan yusuf dll???

7 bulanan
483 Tanggapan

Kemarin saya abis 7 bulanan bun. Tapi gak pake acara itu. Cuman kaya bancaan (kalo bahasa jawa bagi2 nasi dus ) ke sodara sama tetangga 1 rt. Rujak iya masih buat. Tapi gak mandi, sama pecah kelapa. Pokoknya cuma bagi2 itu aja. Saya sama suami aja tetep kerja. Jadi acara ibuku yang ngurus 😅😅. Gpp bun setiap orang mempunyai cara masing2 😊