7 bulanan

Ditempat bunda masih tradisi seperti ini tidak??? ?? Mecah kelapa,bikin rujak,siraman pas janin usia 7bulan dan dilanjutkan baca2 surat maryam dan yusuf dll???

7 bulanan
483 Tanggapan

Di tempatku ada Bun, tpi gak pakai kelapa sama siraman. Kemarin aku 7 bulan juga gt, Yg hamil di suruh bikin sambel rujaknya sama bikin cendol dawet🤭 Bikin ingkung, tumpeng hamil, ayam bakar, berbagai macam jenang lah apa itu saya mah gak faham, yg faham orang tua🤭