Hamil 14w kpla sakit

Disni ada ga yang hamil kepala nya sakit bgt Kya ditarik tarik gtu, trs Idung jg suka mampett.. cara ngatasinnya gmn yah bund?

7 Tanggapan

sama bgt, waktu hamil 12w kepala aku sakit bgt sampe oleng gitu kalo jalan. skrg udah masuk 14w Alhamdulillah udah gak pernah sakit kepala lagi. munculnya sakit kepala itu kalo aku setiap habis magrib sampai malah, itu kepala sakit bgt rasanya. terus aku periksa kebidan, aku dikasih obat Paracetamol. lumayan membaik, terus bidan juga bilang katanya boleh ko minum panadol tapi ingat hanya panadol yg warna biru ya. selain itu gaboleh, semoga bermanfaat