Hamil 14w kpla sakit

Disni ada ga yang hamil kepala nya sakit bgt Kya ditarik tarik gtu, trs Idung jg suka mampett.. cara ngatasinnya gmn yah bund?

7 Tanggapan

sama bgt, waktu hamil 12w kepala aku sakit bgt sampe oleng gitu kalo jalan. skrg udah masuk 14w Alhamdulillah udah gak pernah sakit kepala lagi. munculnya sakit kepala itu kalo aku setiap habis magrib sampai malah, itu kepala sakit bgt rasanya. terus aku periksa kebidan, aku dikasih obat Paracetamol. lumayan membaik, terus bidan juga bilang katanya boleh ko minum panadol tapi ingat hanya panadol yg warna biru ya. selain itu gaboleh, semoga bermanfaat

Aku juga sama bunda. Justru aku lebih parah waktu itu sampai asmaku kambuh. Alhasil konsul dapet treatment obat. Keluhan asma reda, tapi idung masih suka mampet walaupun ga terlalu sering kaya saat sampai asmaku kambuh. Jadi aku minum air anget terus klo malam bunda (karena mampetnya malem sampai pagi), sama usahakan kamar bersih dari debu.

2y ago

Klo hamil baiknya ke dokter kandungan dulu, lalu kita cerita kalau asma saya kambuh semakin sering. Nah nanti dokter kandungan menyarankan ke sp.paru. Puskesmas juga bisa klo ada sp.parunya bunda. Beda tempat beda alur ya bun.

akk 13 w kepala bagian belakang swakit kayak di tarik tak buat tidur g mempan tak kasih frescare tetep malah hamil 13 Minggu muntah parah nasi g masuh jadi makan mie goreng/pangsit masuk padhal di Minggu sebelumnya aman meski munta tpu Nasih tetep bisa masuk

2y ago

akk udah kosumsi obat penambah darah bund tapi tetep

aki lg ngerasain ini juga :( mana badan ga enak karna cuaca dingin ditambah gampang gerah jadi kayak demam

2y ago

akhirnya kmrn aku ke IGD bun dikasih infus terus mendingan bgt ternyata mau flu

sama untuk hidung mampet , malem suka kebangun badan sakit semuaa

2y ago

iyabund, tapi klw bgn tdr udah aga fresh tapi klw udah ashar kpla skirt mampet

sama bun, aku dri 14 w skrng udh 15w idung masih sering mampet

2y ago

belum nih bund

Saya minggu lalu kyk gt, 2 hr kemudian memang flu