Hamil 14w kpla sakit

Disni ada ga yang hamil kepala nya sakit bgt Kya ditarik tarik gtu, trs Idung jg suka mampett.. cara ngatasinnya gmn yah bund?

7 Tanggapan

Aku juga sama bunda. Justru aku lebih parah waktu itu sampai asmaku kambuh. Alhasil konsul dapet treatment obat. Keluhan asma reda, tapi idung masih suka mampet walaupun ga terlalu sering kaya saat sampai asmaku kambuh. Jadi aku minum air anget terus klo malam bunda (karena mampetnya malem sampai pagi), sama usahakan kamar bersih dari debu.

2y ago

Klo hamil baiknya ke dokter kandungan dulu, lalu kita cerita kalau asma saya kambuh semakin sering. Nah nanti dokter kandungan menyarankan ke sp.paru. Puskesmas juga bisa klo ada sp.parunya bunda. Beda tempat beda alur ya bun.