Sakit kepala

masik 16 w sering banget sakit kpla yg bnr2 sakit , nyut2n , kleyengan , sampe badan lemes bgt nahan sakitnyaa.. ada yg tau cara ngatasinnya ga gmn slain dengan obat?soalnya sama bidan ga dkasih..

2 Tanggapan

kalau gak kuat bun boleh minum sanmol/panadol biru tapi ga boleh keseringan dan dosis nya max 1 tablet sehari. pusing nya coba dicari penyebab nya bun, ataukah HB nya rendah, tensi rendah, atau bahkan malah darah tinggi, nah penyebab nya yang harus di atasi baru pusing nya bisa hilang.. soalnya kemarin saya pas hamil muda juga gitu pusing berhari-hari ada kali -+ 3 harian sampe yg bnr² sakit bgt kepala minta di jedotin, gatau nya tensi saya rendah sampai 80, nah akhirnya sy minum sangobion tuh trs pas tensi nya kembali normal ya udah gak pusing lagi..

3y ago

iya bun , hari ini mau kbidan lg soalnya ga kuat sakit bgt nih kpla , moga aja tau penyebabnya , aamiin 🤲

sama ya bubd aku 20 w ,,susah tidur serba salah,klo tiap pagi suka mules kaya mau haid ternyata cmn bab tpi beresnya masih mules bermenit-menit

3y ago

iyaa bun sehat sehat juga , semanga 🤗