kehamilan

Disini yg udh bisa ngrsain tendangan si dede dri brpa bulan bundd ?

60 Tanggapan

Kalau tendangan yg agak kenceng gitu kira2 usia 6 ato 8 bulan bun.. kalau yg gerak2 kecil gitu sejak usia 4 atau 5 bulanan kayanya bun..

Aku 20 week kok blm rasain tendangan ya :( padahal baby ku kembar . Aku kira bakal lebih cepet untuk rasain gerakannya :(

Aku 17week nyundul Bun ,, alhamdulilah skrng 19week udah gerak dan lincah bgt klo diajak gobrol gerakannya mantull🤭

16w. Tapi dari 14w sudah sering merasakan janinnya nonjol,karena perut tipis dan akunya kurus banget 😁

4y ago

Sebentar lagi bun. Sabar. Aku aja gk tau tak kira kista yg membesar pas cek ke bidan dijelasin bidan taunya bayinya,kistanya sudah hilang.

Sy 20w ...itu juga haluuuus banget ...makin besar makin aktif .terutama jam 10 malam keatas ..

20 week udah lumayan sering terasa kaya nendang gto, 16 week masih kedutan halus

Alhamdulillah tendangan, pukulan dan cikukan sudh dirasakan pada usia 18minggu

16w udah mulai berasa kaya kedutan gitu bun, mulai bener² aktif di 20w

Saya jalan 20w bun dan alhamdulillah sekarang lagi aktif sekali dedenya

16 minggu bun,sekarang udah mau 19 minggu alhmdlah makin aktif 😊