Tendangan janin mulai berasa di w brpa???

Bund mau nanya dong, mulai ngerasa tendangan dri janin dari w brpa ya? Aku udh 17w tapi blm ngerasain:( itu normal ga si??? Suka ovt😌#seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun ada jg yg 20w an bru krasa ak dulu kyaknya di 18/19 gtu itu blm tndangan bru kedut² gtu

6mo ago

bo itu emg kondisi yg bermasalh sedari awal bun tp klo bunda sedari awal udh usg hasilnya baik² aja InsyaAllah ini ga bkal kaya khamilan yg sbelumnya, udh ga merasa mual itu jg bkn berarti ada maslh pd kndungannya ak dlu berhenti mual muntah di 20w lah di 36w malah jd mual² llg hehe, sabar ya bun mgkin sbntr lg dedenya ngsih sinyal ko tp plg msh brupa kdutan gtu, harus berpikir positif ya smkin bundanya seneng trus ga bnyk pikiran lbih rileks InsyaAlalah bundanya jg lbih peeka dg grakan nya, semangat bun