Bertanya kehamilan

Disini yg sudah masuk uk 26mgg apa aja nih keluhannya bunda? Kalo aku tiap hari ngerasa pinggang belakang sakit terus, sampe susah tidur. Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

aku 24 week dbawa masak aja pinggang blkg sakit ditambah emg aku ada skoliosis ringan trs gerah mulu bun wlpun abis mandi keringetan ngucur smpe prnah biang kringet

2y ago

iya bun aku aja dibawa duduk kdg mah sakit bgt pinggang huhu nikmat ya bun

samaaaaa ✋✋✋✋✋... saya jam 3 lewat bru bs tidur.. dr anak pertama tiap hamil pasti udah mao subuh bru bs tidur..

2y ago

semangat bunn.. !!! nikmatinnn ajaaaa.. 😁🤣😂