Pejuang hpl oktober

Disini yg hpl 17 oktober gimana bun, apa yg di rasa?? Apa udah ada saran dari bidan/dokter??

8 Tanggapan

Saya hpl 17 Okt juga bun. Belum ada kontraksi asli, kontraksi palsu pun malah 2-3 harian ini berkurang banget. Debay tetep aktif gerakannya. Belum masuk panggul, belum ada lendir campur darah/flek. Masih ngerasa biasa2 aja. Minggu lalu kontrol semua2nya bagus.. ketuban, plasenta, DJJ, gerakan janin. Kalo kata dokter saya, masih bisa tunggu mules sampe 41 minggu (tanggal 24 Okt). Kalo masih belum ada tanda2 juga, pas tanggal 24 Okt itu dirujuk induksi.

7mo ago

saya juga bund harap" cemas bund, hpl tgl 20 dua hari lagi ..terus saya bingung tdi pagi" keluar mcm air tpi sya gk tau air kencing atau ketuban,,tpi lepas itu gk keluar " lgi ..sempat kontraksi sebntr ,,eh gk lah ..tpi dbwah saya kencang bgt bund ..hilang timbul gitu kencang nya bund ..mcm ada yg tekan dorong kw bawah bund ..

Sama bun hpl nya aku di kasih waktu sampe hari jumat bun,kalau blm lahiran katanya di induksi di suntik gitu,tapi btw aku lahiran nya kan mau di kelinik di bidan dan gabisa di cover bpjs berarti kalau aku induksi kan bayar ya??huhu takut nya mahal

7mo ago

Aku juga bun nunggu seminggu lagi nanti jumat kontrol lagi

akuu bund hpl 17okt,blm ngerasain apa2 juga ini. cuma udh kenceng bgt+ngilu di bagian perut bawah. disuruh nunggu dulu sampe 3hr sih bund kalo aku kmrn sama bidan. trs suruh usg lg krn takut ada pengapuran plasenta.

hpl usg tgl 17, hpl bidan tgl 19 .. baru kluar lendir kaya ingus aja bun kaya putih telur gitu, sbelum kluar lendir perut kenceng2

7mo ago

@dwi yuli yani sekarang masi gimana bun? so'alnya aku juga keluar flek tp blm mules baru kenceng tp jarang

sya hpl 23 baru ngrasa perut sring bgt kenceng.tp blm keluar flek ap lendir. semangat buat kita pejuang gelombang cinta💪

7mo ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin. iya bun lagi nikmat sekali rasanya. bentar2 kram perut smpe pinggang

semangat bun semoga cepet lahir baby nya saya hpl 25okt jg lagi nunggu gelombang cinta dari baby

Saya juga hpl tgl 16, sampai sekrang blm ada tanda 2, was was jdinya

cuma kenceng² aja bund