Kaki bengkak

Hallo bunda aku hpl di bidan 10 Oktober Tp di dokter 17 Oktober,, mana ya yang lebih akurat…? Kaki sudah bengkak nih bun… Kalo bunda udah ngerasain apa aja yg hpl nya sama??

2 Tanggapan

hpht tgl berapa bun?..aq tgl 3 januari hpl bidan 10 oktober klau dokteer 12 oktober yg dirasa seringnya sakit pinggang & punggung

2y ago

aku hpl 17 oktbr bund, kaki bengkak juga kdang pinggang sakit.. tpi bisa jd perkiraan dktr akan lebih cepat atau lambat dri tnggalx

saya juga 25 Oktober... kadang miss v klo jalan suka sakit...

2y ago

Semoga kita slalu di sehatkan bunda