Penyebab keguguran

Disini yang pernah ngalamin keguguran seberat apasih pekerjaan sebelum, kalian keguguran sampe harus istirahat total ? Kalo aku sih pas keguguran ngurusin anak kecil,tidur jam 10 bangun jam 3, kerja berat,pas keluar flek langsung di suruh istirahat total dan akhirnya keguguran..pengalaman kalian seberat apa sih pekerjaan kalian😥

1 Tanggapan

Saya pengalaman keguguran d uk 8w itu karna keseringan naik motor jarak jauh dan nyuci baju bun cuma karna it saya kecapean dan pendarahan akhirnya ...

4y ago

Amin amin , jangan cape cape bun , biar sehat sampe lahiran nnti ...